Счётчик Яшы
Омлет со шпинатом и помидорами по-японски — Рецепт | GOTOVIM
Омлет

Омлет со шпинатом и помидорами по-японски

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Омлет со шпинатом и помидорами по-японски

Омлет со шпинатом и помидорами по-японски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйца - 3 шт.
  • Помидор средний - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 мл
  • Шпинат - несколько листьев
  • Мелкая соль - совсем чуть-чуть
  • Молотый чёрный перец - совсем чуть-чуть

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить омлет со шпинатом и помидорами по-японски.

1

Шпинат промыть и нарезать .

2

Помидоры промыть и нарезать мелкими кубиками .

3

Яйца разбить в глубокую чашу, размешать до однородной консистенции венчиком .

4

Добавить соль, чёрный молотый перец, снова перемешать .

5

В разогретую сковороду налить немного масла, вылить примерно 6 столовых ложек яичной смеси, разлить по сковороде .

6

Присыпать небольшим количеством шпината и помидоров .

7

Жарить на слабом огне пару мин.

8

Как начнет схватываться блинчик, начинаем его с одного края скатывать в рулет (прямо на сковороде) . 1-3 блина оставляем несвернутым .

9

Передвигаем не до конца завернутый рулетик на край сковороды и наливаем столько же, сколько в первый раз яичного теста .

10

Снова присыпаем зеленью и помидорами, жарим 1 минутку и после, снова скатываем в рулет.

11

Повторяем процесс, пока не закончится вся яичная смесь.

12

Таким образом, у вас получится довольно толстенький яичный рулет с начинкой .

13

Яичный рулет и нарезаем на небольшие роллы .

14

Подаём тамаго-яки к столу с соевым соусом или соусом терияки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться