Счётчик Яшы
Омлет с тыквой, беконом и рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с тыквой, беконом и рикоттой

Омлет с тыквой, беконом и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Бекон — 100 гр.
  • Тыква — 100 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Рикотта — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон и очищенную от кожуры тыкву.

2

В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.

3

Всыпьте тыкву и обжарьте до золотистого цвета.

4

Влейте воду и тушите 10 мин. на слабом огне.

5

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

6

Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.

7

Всыпьте тыкву, бекон и перемешайте ещё раз.

8

Смажьте форму оливковым маслом, выложите подготовленную массу и запекайте 20-25 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ