Омлет с тыквой, беконом и рикоттой
Ingredients
- Яйца куриные — 5 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Тыква — 100 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Рикотта — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон и очищенную от кожуры тыкву.
2
В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.
3
Всыпьте тыкву и обжарьте до золотистого цвета.
4
Влейте воду и тушите 10 мин. на слабом огне.
5
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
6
Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.
7
Всыпьте тыкву, бекон и перемешайте ещё раз.
8
Смажьте форму оливковым маслом, выложите подготовленную массу и запекайте 20-25 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев