Оливье по-московски
Ingredients
- зеленый горошек замороженный 100-150 граммов
- картофель сваренный в мундире 400 граммов
- вареная морковь 150 граммов
- вареные яйца 4 штуки
- малосольные огурчики 200-250 граммов
- крабовые палочки 200 граммов
- укроп небольшой пучок
- Мелкая соль,перец
- майонез
- лимонный сок (перед подачей) 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленый горошек высыпать в подсоленую кипящую воду,довести до кипения и проварить 3 мин.ы.Отложить на дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
2
Очищаем картофель от мундира, морковь от кожуры и чистим яйца. Все режем аккуратными кубиками.
3
Кубиками также режем малосольные огурцы и крабовые палочки.
4
Мелко рубим укроп и соединяем все порубленные ингредиенты в большом салатнике.Солим,перчим по вкусу, сбрызгиваем 2 столовыми ложками лимона и заливаем майонезом.
5
Оливье по-московски готов. Приятного Вам аппетита!