Оливье без мяса
Ingredients
- картофель 4 штуки
- яйца куриные 4 штуки
- морковь 1 штуку
- огурец маринованный 5 штуки
- горошек консервированный 260 граммов
- репчатый лук 1 штуку
- яблоко 2 штуки
- зелень 1 пучок
- майонез 4 столовой ложки
- черный перец 1 щепотки
- Мелкая соль 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты для салата оливье без мяса. Картофель, морковь отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Дать остыть. Морковь, яйца, картофель, маринованные огурцы и репчатый лук мелко нарезать.
2
Все подготовленные ингредиенты салата оливье без мяса сложить в большую глубоку миску. Яблоко вымыть и обсушить. Затем очистить от кожуры и мелко нарезать.
3
Яблоко переложить в миску с ингредиентами оливье. Добавить консервированный горошек, зелень, черный перец и соль. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
4
Миску с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.. Затем оливье без мяса достать, выложить в салатник или разложить по порционным тарелкам. Украсить по желанию.