Оладьи с зелёным луком и яйцом
Ingredients
- Для начинки нам потребуется:
- Зелёный лук — 1 средний пучок
- Сваренные вкрутую Куриные яйца — 2 шт.
- Для теста нам нужно:
- Кефир — 300 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Пшеничная мука — 150–200 г (сколько пойдёт)
- Разрыхлитель — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать венчиком кефир, яйцо, соль и разрыхлитель.
2
Добавить муку, размешать.
3
Тесто получится как густая сметана.
4
Добавить нарезанную мелко начинку (зелёный лук и варёные яйца), размешать.
5
Жарить на среднем огне, смазывая сковороду маслом, под крышкой, т. к. оладьи должны хорошо пропечься.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее