Оладьи из кабачков с сыром
Ingredients
- Кабачки — 1 шт.
- Лук (репчатый) — 1 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Моцарелла — 50 г
- Пшеничная мука — 6 ст. л
- Чеснок — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Перец (смесь) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от воды.
2
Лук мелко нарезать.
3
Добавить к кабачку и луку муку, сыр (натёртый на терке), мелко нарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Всё перемешать.
4
Пожарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко