Счётчик Яшы
​Оладьи без яиц с ореховой пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи без яиц с ореховой пастой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи без яиц с ореховой пастой

Оладьи без яиц с ореховой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кефир — 500 мл
  • Пшеничная мука — 1½ стак.
  • Сахарный песок — 1½ ст. л
  • Поваренная соль 2 щепотки
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Растительное масло — 1½ ст. л
  • Паста ореховая — 80–120 г
  • Растительное масло, бананы, клубника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.

2

Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.

3

Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.

4

Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.

5

Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.

Питание

  • 100г.— 173 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться