Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ingredients
- Кефир — 500 мл
- Пшеничная мука — 1½ стак.
- Сахарный песок — 1½ ст. л
- Поваренная соль 2 щепотки
- Пищевая сода — 1 ч. л
- Растительное масло — 1½ ст. л
- Паста ореховая — 80–120 г
- Растительное масло, бананы, клубника
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2
Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3
Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4
Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5
Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.
Питание
-
100г.— 173 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко