Окунь с картошкой в духовке
Ingredients
- Морской окунь — 5 шт.
- Картофель — 400 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Тимьян — 3 веточки
- специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картошку небольшими кусочками и выложите в форму.
2
Туда же выложите черри и тимьян.
3
Очистите рыбу, сделайте по бокам надрезы и уложите на картофель.
4
Посыпьте все специями, сбрызните маслом и влейте воду.
5
Запекайте окуня с картошкой в духовке 25 мин. под фольгой при 190℃.
6
Снимите фольгую и подрумяньте ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев