Счётчик Яшы
Окунь с картошкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Окунь с картошкой в духовке

Окунь с картошкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Морской окунь — 5 шт.
  • Картофель — 400 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Тимьян — 3 веточки
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картошку небольшими кусочками и выложите в форму.

2

Туда же выложите черри и тимьян.

3

Очистите рыбу, сделайте по бокам надрезы и уложите на картофель.

4

Посыпьте все специями, сбрызните маслом и влейте воду.

5

Запекайте окуня с картошкой в духовке 25 мин. под фольгой при 190℃.

6

Снимите фольгую и подрумяньте ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ