Окрошка с глазированными щечками
Ingredients
- щечки в глазури 40 граммов
- сливочное масло
- сахар
- картофель 30 граммов
- огурец 25 граммов
- редис 2 граммов
- яйцо перепелиное 1 штуку
- хрен 10 граммов
- укроп 2 граммов
- соус сметанный 30 граммов
- сметана 20 граммов
- лук зеленый 10 граммов
- масло оливковое 5 граммов
- квас 250 граммов
- эстрагон 3 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.
2
Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.
3
Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.
4
На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.