Очень вкусный рулет из скумбрии
Ingredients
- скумбрия
- морковь
- яйца
- маринованные огурцы
- сухой желатин
Пошаговая рецепт приготовления
Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.
Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных.
Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.
Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (примерно 30 грамм желатина), на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга "вальтом", в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде сорок мин..
Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко