Рулеты

Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для бисквита нам нужно взять:
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Горячая Питьевая вода — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 125 г
  • Ванильный песочный сахар — 4 г
  • Пшеничная мука — 75 г
  • Крахмал — 50 г
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л
  • Для крема нужно взять:
  • Творожный сыр — 440 г
  • Сливочное масло — 140 г
  • Лимонный сок — 0,5 ст. л
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Для джемовой прослойки:
  • Варенье — 220–250 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

В чашу миксера выложить яйца, добавить к ним горячую воду, начать взбивать.

2

Взбивать пару минут, потом добавить ванильный сахар и, не прекращая взбивать, ввести частями сахар, взбивать еще минуты 3–4 до пышной светлой массы.

3

В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и просеять смесь.

4

Во взбитую яично–сахарную смесь частями ввести мучную смесь и перемешать миксером.

5

Противень размером 30 на 40 см застелить пергаментом (если пергамент плохой, можно смазать его растительным маслом), выложить тесто и аккуратно распределить его по всей поверхности.

6

Выпекать бисквит при 200 ºС духовке десять минут.

7

Не перепеките бисквит иначе он будет сухим и ломким.

8

Готовый рулет достать из духовки, сразу же (горячим) перевернуть и уложить стороной без пергамента на чистый лист пергамента, накрыть сверху мокрым полотенцем (получается с двух сторон рулета пергамент и сверху полотенце).

9

Через 7 минут полотенце убрать и аккуратно снять пергамент, не повредив рулет, свернуть ещё теплый рулет вместе со вторым пергаментом в трубочку.

10

Оставить на столе до полного остывания.

11

Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить в масло сахарную пудру, взбить их вместе.

12

Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.

13

Рулет развернуть, распределить по всей поверхности бисквита сначала джем, а затем на джем уложить крем, завернуть в трубочку.

14

Чтобы рулет не раскрылся, завернуть его в фольгу и отправить в холод на 4 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться