Новогодние пельмешки
Ingredients
- 30—40 замороженных пельменей 100г брынзы 100г творога 200г твердого сыра "желтых" сортов 2 средних помидора 4 болгарских перца 2 яйца зелень укропа, лука, петрушки панировочные сухари 1 ст. л.сливочного масла 1, 5 ст. л.майонеза 2 ст. л.томатной пасты черный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, потребуется: 30 замороженных пельменей 100 г брынзы 100 г творога 200 г твердого сыра "желтых" сортов 2 средних помидора 4 болгарских перца 2 яйца зелень укропа, лука, петрушки панировочные сухари 1 ст. л. сливочного масла 1,5 ст. л. майонеза 2 ст. л. томатной пасты черный молотый перец Сам процесс: Пельмени отвариваем в подсоленной и воде.
Яйца варим вкрутую.
Перец и помидоры нарезать тонкими кольцами.
Брынзу крошим и смешиваем с творогом, зеленью, мелко порезанными яйцами.
50-70 г твердого сыра трем на мелкой терке.
Остальной сыр режем на тонкие пластины.
Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем пельмешки ровными рядами.
Затем слой пластин сыра, затем слой помидоров, слой колец перца.
Поперчить.
Сверху выложить слой из брынзы, творога, яиц и зелени.
Полить смесью майонеза и томатной пасты.
Смешиваем тертый сыр и панировочные сухари и этим посыпаем верхушку блюда.
Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180°.
Главное.
чтобы сыр расплавился и верхний слой подрумянился Получается очень вкусно.
я больше люблю фотографировать готовые блюда, но т.
к.
здесь принято подробно все делать следующий рецепт отфоткаю как надо:)
Питание
-
301 Калорий