Счётчик Яшы
Новогодние пельмешки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт новогодних пельмешков

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт новогодних пельмешков

Новогодние пельмешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 30—40 замороженных пельменей 100г брынзы 100г творога 200г твердого сыра "желтых" сортов 2 средних помидора 4 болгарских перца 2 яйца зелень укропа, лука, петрушки панировочные сухари 1 ст. л.сливочного масла 1, 5 ст. л.майонеза 2 ст. л.томатной пасты черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, потребуется: 30 замороженных пельменей 100 г брынзы 100 г творога 200 г твердого сыра "желтых" сортов 2 средних помидора 4 болгарских перца 2 яйца зелень укропа, лука, петрушки панировочные сухари 1 ст. л. сливочного масла 1,5 ст. л. майонеза 2 ст. л. томатной пасты черный молотый перец Сам процесс: Пельмени отвариваем в подсоленной и воде.

2

Яйца варим вкрутую.

3

Перец и помидоры нарезать тонкими кольцами.

4

Брынзу крошим и смешиваем с творогом, зеленью, мелко порезанными яйцами.

5

50-70 г твердого сыра трем на мелкой терке.

6

Остальной сыр режем на тонкие пластины.

7

Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем пельмешки ровными рядами.

8

Затем слой пластин сыра, затем слой помидоров, слой колец перца.

9

Поперчить.

10

Сверху выложить слой из брынзы, творога, яиц и зелени.

11

Полить смесью майонеза и томатной пасты.

12

Смешиваем тертый сыр и панировочные сухари и этим посыпаем верхушку блюда.

13

Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180°.

14

Главное.

15

чтобы сыр расплавился и верхний слой подрумянился Получается очень вкусно.

16

я больше люблю фотографировать готовые блюда, но т.

17

к.

18

здесь принято подробно все делать следующий рецепт отфоткаю как надо:)

Питание

  • 301 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться