Счётчик Яшы
Новогодние хот-доги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хот-дог

Видео-рецепт новогодних хот-догов

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Хот-дог » Видео-рецепт новогодних хот-догов

Новогодние хот-доги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Булочка для хот—дога — 1 шт. (вариант 1)
  • Сосиски — 2 шт. (вариант 1)
  • Кетчуп — 1 ст. л. (вариант 1)
  • Горчица американская — 1 ч. л. (вариант 1)
  • Лук репчатый — половину шт. (вариант 1)
  • Киви — половину шт. (вариант 1)
  • Булочка для хот—дога — 1 шт. (вариант 2)
  • Охотничья колбаска — 1 шт. (вариант 2)
  • Сыр твердый — 40 гр. (вариант 2)
  • Кетчуп — 1 ст. л. (вариант 2)
  • Горчица американская — 1 ч. л. (вариант 2)
  • Красная икра — 2 ч. л. (вариант 2)
  • Булочка для хот—дога — 1 шт. (вариант 3)
  • Сосиска — 1 шт. (вариант 3)
  • Охотничья кобаска — половину шт. (вариант 3)
  • Картофель—фри — 100 гр. (вариант 3)
  • Кетчуп — 1 ст. л. (вариант 3)
  • Горчица американская — 1 ч. л. (вариант 3)
  • Маслины — 3 шт. (вариант 3)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Заранее приготовьте картофель фри или купите в магазине, лук обжарьте полукольцами в растительном масле до румяности.

3

Края булочки слегка обрежьте.

4

Посередине также сделайте надрез, но не разрезая булочку до конца (как обычно разрезается хот-дог).

5

Поджарьте булочку на местах среза в сливочном масле.

6

В разрез посередине капните немного кетчупа и положите две обжаренные на сковороде в масле сосиски.

7

Сверху ещё сбрызните кетчупом и немного горчицей.

8

Выложите обжаренный лук.

9

Украсьте хот-дог тонкими ломтиками киви и ягодками калины или граната.

10

Второй вариант хот-дога.

11

В булочке сделайте разрез посередине, сбрызните кетчупом внутри.

12

Охотничью колбаску поджарьте на обычной сковороде или сковороде-гриль, это сделает ее ещё более вкусной.

13

Положите обжаренную колбаску в середину булочки.

14

Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром и полейте кетчупом и горчицей.

15

Я использую американскую горчицу, она не слишком жгучая.

16

И последний штрих - украсьте хот-дог красной икрой, можно также добавить веточку петрушки.

17

Второй хот-дог готов! И третий вариант хот-дога! Булочку разрежьте, как обычно, внутри немного смажьте кетчупом.

18

Положите внутрь одну сосиску и половину охотничьей колбаски (жареные, конечно), как показано на фото.

19

Сверху выложите картофель-фри.

20

Полейте кетчупом и горчицей.

21

И последний штрих - украсьте хот-дог кружочками маслин.

22

Готово! Три варианта праздничных хот-догов готово! Пробуйте!

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться