Счётчик Яшы
Низкоуглеводное протеиновое мороженое, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Мороженое

Низкоуглеводное протеиновое мороженое

Рецепты » Десерты » Низкоуглеводное протеиновое мороженое

Низкоуглеводное протеиновое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 4 ч.

Ingredients

  • сливки Parmalat Chef 33 % 500 миллилитров
  • протеин порошковый (спортивное питание) 70 граммов
  • эритритол (сахзам) 60 граммов
  • ваниль
  • какао алкализованное 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Холодные жирные сливки взбить в плотную массу с ванилью, эритритолом (или любым подсластителем по вашему вкусу), а также вместе с протеином. Можно взять протеин с любым вкусом, тогда и мороженое будет соответствующее.

2

Выложить готовую массу в коробку с крышкой (я испльзую литровую коробку от ягодного пюре, эта масса туда хорошо помещается). Отправить в морозилку на 4 ч.. Дать слегка отойти в тепле примерно 20 мин. и выложить в креманку. Мороженое по вкусу точно такое же, как и обычный пломбир, но не содержит сахар, а также у него примерно 15 г белка в порции.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться