Счётчик Яшы
Нежный пирог с домашним виноградом , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Нежный пирог с домашним виноградом

Рецепты » Выпечка » Нежный пирог с домашним виноградом

Нежный пирог с домашним виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • мука - 1 стакан
  • разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
  • яйцо - 2штуки
  • творог - 100 г.
  • кукурузный крахмал - 3 столовой ложки
  • сахар - 100 г.
  • виноград - 100 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешать сахар (0,25 ст), масло и 1 яйцо, затем ввести муку и разрыхлитель. Дать тесту постоять в холодильнике полчаса.. Выложить тестом разъемную форму. Выпекать основу пирога до полуготовности (примерно 20 мин. при температуре 180 градусах.

2

В комбайне смешать тесто, 1 яйцо, 0,25 ст. сахара и крахмал. Масса получается гладкой и однородной. Выложить творожную массу на основу пирога. Сверху - виноград. Можно использовать и другие ягоды. Выпекать еще 20 мин.. Пирог нужно остудить, затем можно разрезать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться