Счётчик Яшы
Как вкусно приготовить свиные хвосты с картошкой | GOTOVIM
Блюда из свинины

Как вкусно приготовить свиные хвосты с картошкой

Рецепты » Блюда из свинины » Как вкусно приготовить свиные хвосты с картошкой

Как вкусно приготовить свиные хвосты с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиные хвосты — 500 гр.
  • Картофель — 7 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкой соли, приправы и специи — по вкусу
  • Петрушка — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты: хвостики хорошо промойте, овощи очистите и прополосните в холодной воде.

2

Картошку нарежьте средними кубиками.

3

Залейте картофель горячей водой и варите до готовности на среднем огне.

4

Свиные хвостики нарежьте острым ножом небольшими брусочками — 2-3 см в ширину и обжарьте на сковороде.

5

Обжаривайте хвостики со всех сторон до легкого золотистого оттенка.

6

Лук накрошите мелкими кубиками и добавьте в обжаренными хвостикам.

7

Морковь натрите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку и хвостам.

8

Когда овощи слегка поджарятся, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

9

Добавьте в овощи стакан воды и тушите на среднем огне 20 минут, пока хвосты не станут мягкими.

10

Переложите готовую картошку к овощам, перемешайте и потушите ещё 5 минут.

11

Подавайте тушеные хвостики с измельченной свежей петрушкой.

Питание

  • 195 Калорий
  • 9g Углеводы
  • 14g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 14 2,8 114,1 539
Петрушка 0,555 0,06 1,14 7,05
Растительное масло 0 50 0 449
Приправы и специи 0 0 0
Томатная паста 2,8 0,75 8,35 46
Свиные хвосты 88,5 167,5 0 1890
Всего в блюде 108 221 141 3014
Всего в 1 порции 18 36 23 502
Всего в 100 граммах 7 14 9 195

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться