Как вкусно приготовить свиные хвосты с картошкой
Ingredients
- Свиные хвосты — 500 гр.
- Картофель — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 50 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкой соли, приправы и специи — по вкусу
- Петрушка — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты: хвостики хорошо промойте, овощи очистите и прополосните в холодной воде.
Картошку нарежьте средними кубиками.
Залейте картофель горячей водой и варите до готовности на среднем огне.
Свиные хвостики нарежьте острым ножом небольшими брусочками — 2-3 см в ширину и обжарьте на сковороде.
Обжаривайте хвостики со всех сторон до легкого золотистого оттенка.
Лук накрошите мелкими кубиками и добавьте в обжаренными хвостикам.
Морковь натрите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку и хвостам.
Когда овощи слегка поджарятся, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Добавьте в овощи стакан воды и тушите на среднем огне 20 минут, пока хвосты не станут мягкими.
Переложите готовую картошку к овощам, перемешайте и потушите ещё 5 минут.
Подавайте тушеные хвостики с измельченной свежей петрушкой.
Питание
-
195 Калорий
-
9g Углеводы
-
14g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 1,95 | 0,15 | 10,35 | 52,5 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Картофель | 14 | 2,8 | 114,1 | 539 |
Петрушка | 0,555 | 0,06 | 1,14 | 7,05 |
Растительное масло | 0 | 50 | 0 | 449 |
Приправы и специи | 0 | 0 | 0 | — |
Томатная паста | 2,8 | 0,75 | 8,35 | 46 |
Свиные хвосты | 88,5 | 167,5 | 0 | 1890 |
Всего в блюде | 108 | 221 | 141 | 3014 |
Всего в 1 порции | 18 | 36 | 23 | 502 |
Всего в 100 граммах | 7 | 14 | 9 | 195 |