Счётчик Яшы
Свиная вырезка с шампиньонами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиная вырезка с шампиньонами и сыром

Свиная вырезка с шампиньонами и сыром

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 22,5 Total Time: 90

Свиная вырезка с шампиньонами и сыром – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, подсолнечное масло рафинированное, плавленый сыр, твердый сыр, петрушка, чеснок, соль, чёрный молотый перец, сметана.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 500 гр.
  • Шампиньоны
  • 8 шт. = 256 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Плавленый сыр — 1 шт. = 18 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Петрушка 4 веточка = 12 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.

Instructions

1

Мясо порежьте на куски толщиной примерно 2 см. Каждый кусок хорошо отбейте, посолите и поперчите.Чтобы хорошо отбить свинину и не запачкать кухню, куски мяса можно накрыть целлофановым пакетиком или пищевой плёнкой. Используйте лучше металлический молоточек для отбивания. Порежьте лук и грибы кубиками, положите их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте до полной готовности. Оставьте начинку остывать. Стряхните с пучка петрушки воду и порежьте её как можно мельче. Смешайте петрушку и обжаренные грибы с луком. Разомните вилкой сырок и добавьте к грибам. Туда же выложите сметану и мелко порезанный чеснок. Всё хорошо перемешайте. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите куски свинины внахлёст полностью покрывая дно формы. Положите на мясо начинку из грибов. лука, петрушки, сметаны и чеснока. Распределите её равномерно по всей поверхности. Сыр натрите на крупной терке и щедро посыпьте сверху начинки. Поставьте форму в нагретую до 180 ℃ духовку и запекайте 40-45 мин..

Nutrition

  • 221,6 Calories
  • 2,66g Carbohydrates
  • 18,55g Fat
  • 11,03g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ