Счётчик Яшы
Нежные отбивные из говядины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Нежные отбивные из говядины в духовке

Нежные отбивные из говядины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соус (наршараб) — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком.

3

Смешайте соус наршараб, сахар, лимонную цедру, соль и молотый перец.

4

Смажьте отбивные полученным маринадом и уберите в холодильник на 1 час.

5

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

6

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

7

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.

8

Обжарьте отбивные на разогретой сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.

9

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ