Нежные отбивные из говядины в духовке
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соус (наршараб) — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Instructions
1
Говядину нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком.
3
Смешайте соус наршараб, сахар, лимонную цедру, соль и молотый перец.
4
Смажьте отбивные полученным маринадом и уберите в холодильник на 1 час.
5
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
6
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
7
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.
8
Обжарьте отбивные на разогретой сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.
9
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев