Рубленые котлетки из индейки
Ingredients
- Филе индейки — 500 г
- Капуста — 150 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Зелень — 3–4 веточки
- Поваренная соль по вкусу
- Пшеничная мукалюбая — 1–2 ст. л
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мускатный орех — 1 щепотка (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку мелко нарезать.
2
Можно через мясорубку с самой крупной решёткой.
3
Капусту мелко нашинковать и отварить в кипящей воде пару минут.
4
Слить воду через дуршлаг.
5
Добавить к мясу все ингредиенты, сформировать котлеты и жарить до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко