Немецкие запеченные блины
Ingredients
- 3 Яйца
- 50 гр. Мука
- 120 мл. Свежего молока
- 0.5 ч. л. Песочного сахара
- 1/3 ч. л. Мелкая соль
- начинка потребуется:
- 150 творог
- 40 мл. Свежего молока
- ваниль
- сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца, к ним отправляем муку, соль и сахар, вс.
2
Тщательно перемешиваем и вливаем молоко, мешаем.
3
Форму для запекания разогреваем в духовке со сливочным маслом и только потом вливаем тесто.
4
Теперь отправляем в разогретую духовку (200℃) на 15 мин. Запекаем до румяной корочки и пока не поднимется.
5
Делаем начинку!
6
Творог, молоко, сахар пробиваем погружным блендером до кремовой консистенции.
7
Готово. А вы что думали? Будет описание в три страницы? Неее… Все как всегда просто и быстро.
8
Достаем наш готовый блин, сверху обильно поливаем творожным кремом, подкидываем орехи и посыпаем сахарной пудрой. Следует употреблять исключительно в теплом виде!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев