Счётчик Яшы
Немецкие запеченные блины | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Немецкие запеченные блины

Немецкие запеченные блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Яйца
  • 50 гр. Мука
  • 120 мл. Свежего молока
  • 0.5 ч. л. Песочного сахара
  • 1/3 ч. л. Мелкая соль
  • начинка потребуется:
  • 150 творог
  • 40 мл. Свежего молока
  • ваниль
  • сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца, к ним отправляем муку, соль и сахар, вс.

2

Тщательно перемешиваем и вливаем молоко, мешаем.

3

Форму для запекания разогреваем в духовке со сливочным маслом и только потом вливаем тесто.

4

Теперь отправляем в разогретую духовку (200℃) на 15 мин. Запекаем до румяной корочки и пока не поднимется.

5

Делаем начинку!

6

Творог, молоко, сахар пробиваем погружным блендером до кремовой консистенции.

7

Готово. А вы что думали? Будет описание в три страницы? Неее… Все как всегда просто и быстро.

8

Достаем наш готовый блин, сверху обильно поливаем творожным кремом, подкидываем орехи и посыпаем сахарной пудрой. Следует употреблять исключительно в теплом виде!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ