Завтраки

Колбаса из курицы и грибов запечённая в духовке

Домашние колбаски из курицы и грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтрак Евразия
Автор блюда: - Обслуживает: 4
Время подготовки: 3 часа Время готовки: - Total Time: 8 часов

Ингредиенты блюда

  • Мясо курицы – 1 килограмм
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Желатин – 30 г
  • Ароматные специи: паприка, красный молотый перец,
  • Любые сухие травы по вашему вкусу, поваренная мелкая соль.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Простое куриное мясо порежьте на равные кусочки средней величины.

2

Чеснок пропустите через пресс или потрите на терке.

3

Смешайте в одной посуде курицу, чеснок и ароматные специи.

4

Дайте настояться минут 10—15 минут, чтобы мясо пропиталось специям и было мягким.

5

Добавьте к мясу сухой желатин и тщательно перемешайте ингредиенты.

6

Выложите мясо на пищевую пленку, выстеленную в несколько слоев.

7

Сверните мясо крепким рулетом.

8

Зафиксируйте пленку по краям веревкой.

9

Далее заверните получившуюся колбасу в фольгу.

10

Обвяжите веревкой, как бывает обвязана колбаса.

11

Налейте воды в формочку, так чтобы она покрывала нашу колбасу до половины.

12

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

13

Запекайте 1 час после закипания воды.

14

После этого слейте из формы ненужную жидкость и остудите колбасу в прохладном помещении.

15

Затем поставьте в холодильник на 3—5 часов.

16

Готовить такую колбасу лучше на ночь.

17

Утром на столе вас ждет потрясающий завтрак.

18

Его можно кушать с овощами или как бутерброд.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Среднее

Допускаются белые замороженные грибы.

Имеется кулинарный рецепт, где колбаса обваривается в кастрюле

Готовьте на утро для вашей семьи необычные завтраки и полезные бутерброды.

Вам также может понравиться