Счётчик Яшы
Настойка на черноплодной рябине — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Настойки

Видео-рецепт настойки на черноплодной рябине

Рецепты » Как приготовить гуляш? » Видео-рецепт настойки на черноплодной рябине

Настойка на черноплодной рябине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • черноплодной рябины 1 л.
  • водки или спирта Песочный сахар — по вкусу
  • (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черноплодную рябину отделить от веточек, перебрать и промыть.

2

Сложить ягоды в стеклянный бутыль, залить водкой так, чтобы она была выше уровня ягод на 3 см.

3

Добавить сахар по вкусу, размешать и плотно закрыть бутыль крышкой.

4

Оставить бутыль с рябиной и водкой на 2 месяца в прохладном (либо при комнатной температуре) и темном месте.

5

При этом каждые 4-5 дней встряхивать содержимое бутыля.

6

Процедить рябиновую настойку через сито, застеленное марлей и разлить по стеклянным бутылкам.

7

Плотно закупорить их крышками и отправить на хранение в прохладное помещёние, защищенное от прямого попадания солнечных лучей.

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться