Наливка из черноплодки
Ingredients
- Свежие ягоды черноплодной рябины — 1 кг
- Песочный сахар — 3 стак.
- Гвоздика — 3 шт.
- Водка — 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черноплодную рябину тщательно промываем холодной водичкой.
2
Соединяем с сахаром и перемешиваем ягодную массу.
3
Добавляем гвоздику для пикантности.
4
Накрываем марлечкой и ставим в холод на 2 суток.
5
Выкладываем ягодную смесь в банку, заливаем ее качественной водкой.
6
Встряхиваем, предварительно накрыв капроновой крышечкой.
7
Убираем в прохладу.
8
Теперь самое сложное, важно проявить терпение. Наливка зреет ровно 2 месяца.
9
В течение этого срока рекомендуется изредка взбалтывать банку.
10
Ожидание стоит того, вкус потрясающий!
Питание
-
202 Калорий