Счётчик Яшы
Мясное рагу с зеленым горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с мясом

Видео-рецепт мясного рагу с зеленым горошком

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт мясного рагу с зеленым горошком

Мясное рагу с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 л.
  • Телятина 700 гр.
  • Зеленый горошек замороженный 400 гр.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину нарезать кубиками.

2

В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду.

3

Довести до кипения и снять пенку.

4

Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин, до мягкости мяса.

5

Добавить томатную пасту и зеленый горошек.

6

Если необходимо, влить ещё немного воды и тушить ещё 10-15 мин Подавать к столу.

Питание

  • 480 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться