Мясное рагу с зеленым горошком
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Телятина 700 гр.
- Зеленый горошек замороженный 400 гр.
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину нарезать кубиками.
2
В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду.
3
Довести до кипения и снять пенку.
4
Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин, до мягкости мяса.
5
Добавить томатную пасту и зеленый горошек.
6
Если необходимо, влить ещё немного воды и тушить ещё 10-15 мин Подавать к столу.
Питание
-
480 Калорий