Мясное рагу с грибами и орехами
Ingredients
- мясо 700 гр.
- грибы 300 гр.
- лук 1 шт.
- маслины без косточек 150 гр.
- орехи 50 гр.
- вино красное сухое 100 мл.
- томатная паста 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- бульон по вкусу
- масло для жарки 2 ст. л.
- чёрный молотый перец по вкусу
- хмели—сунели по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать средними кусками.
3
Мультиварку включить на режим жарка, налить масло.
4
Выложить мясо и обжарить 10 мин.
5
Добавить мелко нарезанный лук и жарить ещё 10 минут Грибы почистить, нарезать крупно.
6
Выложить к мясу, обжарить Влить вино, добавить томат.
7
Протушить до испарения жидкости.
8
Затем залить бульон (к-во по желанию, сколько хотите получить подливы) Посолить, поперчить, добавить приправу.
9
Добавить измельченный орехи и нарезанные колечками маслины.
10
Включить режим тушение и оставить на 1 час (тушение расчитано на 2, выключайте раньше).
11
Или закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне, до мягкости мяса.
12
Гарнир по желанию.
Питание
-
616 Калорий