Счётчик Яшы
Морской окунь жареный на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Морской окунь жареный на сковороде

Морской окунь жареный на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Морской окунь — 400 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • пшеничная мука — 80 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте и выпотрошите тушки, очистите чешую, отрежьте хвост и плавники.

2

Порежьте каждую рыбу на небольшие (примерно треть рыбки) порционные кусочки.

3

Обваляйте кусочки в муке, специях для рыбы и перце.

4

Разогрейте растительное масло в сковороде. Выкладывайте окуня. Обжаривайте с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ