Морской окунь жареный на сковороде
Ingredients
- Морской окунь — 400 гр.
- Растительное масло — 2 ст.л
- пшеничная мука — 80 гр.
- Специи и приправы — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и выпотрошите тушки, очистите чешую, отрежьте хвост и плавники.
2
Порежьте каждую рыбу на небольшие (примерно треть рыбки) порционные кусочки.
3
Обваляйте кусочки в муке, специях для рыбы и перце.
4
Разогрейте растительное масло в сковороде. Выкладывайте окуня. Обжаривайте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев