Счётчик Яшы
Морковный суп, имбирь, печеная груша, пекан , пошаговый видео рецепт
Супы

Морковный суп, имбирь, печеная груша, пекан

Рецепты » Первые блюда » Супы » Морковный суп, имбирь, печеная груша, пекан

Морковный суп, имбирь, печеная груша, пекан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Пюре из груши – 120 граммов
  • Пекан - 40 граммов
  • Оливковое масло - 2 столовой ложки
  • 2 груши
  • сок лимона
  • кусочек имбиря, размером с фалангу пальца
  • Морковь – 1 килограмм
  • Лук репчатый – 1 штуку
  • Картофель – 800 граммов
  • Вино белое – 100 миллилитров
  • Имбирь - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления пюре из груши: груши запечь, почистить, добавить сок имбиря и лимона по вкусу и взбить в блендере.

2

Лук обжарить, добавить произвольно нарезанные морковь и картофель, обжарить. В конце добавить имбирь. Обжаривать 5 мин., после чего добавить вино, полностью его выпарить, залить водой или овощным бульоном (1 л) и варить до того момента, как морковь станет мягкой примерно 1 ч.

3

Дать остыть, затем измельчить в блендере. Подавать суп с пюре из груши, украсив орехом пекан.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться