Морковный суп, имбирь, печеная груша, пекан
Ingredients
- Пюре из груши – 120 граммов
- Пекан - 40 граммов
- Оливковое масло - 2 столовой ложки
- 2 груши
- сок лимона
- кусочек имбиря, размером с фалангу пальца
- Морковь – 1 килограмм
- Лук репчатый – 1 штуку
- Картофель – 800 граммов
- Вино белое – 100 миллилитров
- Имбирь - 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления пюре из груши: груши запечь, почистить, добавить сок имбиря и лимона по вкусу и взбить в блендере.
2
Лук обжарить, добавить произвольно нарезанные морковь и картофель, обжарить. В конце добавить имбирь. Обжаривать 5 мин., после чего добавить вино, полностью его выпарить, залить водой или овощным бульоном (1 л) и варить до того момента, как морковь станет мягкой примерно 1 ч.
3
Дать остыть, затем измельчить в блендере. Подавать суп с пюре из груши, украсив орехом пекан.