Морковные спагетти с соусом песто
Ingredients
- морковь имбирь перец чили чеснок масло растительное Питьевая вода соль черный перец базилик красный петрушка мята орехи кедровые масло оливковое сыр пармезан
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем морковь от кожуры.
С помощью терки нарезаем морковь длинной соломкой.
Кладем в холодную воду.
Очищаем имбирь.
Нарезаем тонкой соломкой.
Нарезаем кольцами перец чили.
Удаляем семена.
Измельчаем чеснок.
Готовим соус песто.
Кладем в блендер листья красного базилика, петрушку, мяту, часть чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и тертый сыр пармезан.
Измельчаем.
Посолим и поперчим.
Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Выкладываем имбирь, чили и чеснок.
Обжариваем.
Добавляем соломку моркови.
Посолим и поперчим.
Обжариваем.
Добавляем в сковороду воду.
Тушим до состояния аль денте.
Добавляем соус песто.
Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку.
Посыпаем пармезаном.
Украшаем базиликом и петрушкой.
Питание
-
272 Калорий