Счётчик Яшы
Морковный крем-суп с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт морковного крема-супа с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт морковного крема-супа с соусом песто

Морковный крем-суп с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Морковь 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Желтый сладкий перец половину шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Зелень 2 пучка
  • Ржаной хлеб 4 куска
  • Козий сыр 4 куска
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Орехи 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить, нарезать крупными кусками.

2

В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель.

3

Посолить.

4

Варить 10-15 минут.

5

Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 ст. л. оливкового масла.

6

Варить до мягкого состояния картофеля и моркови.

7

Поперчить по вкусу.

8

Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить.

9

Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить.

10

Измельчить в блендере зелень и орехи.

11

Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.

12

Суп измельчить блендером.

13

Ввести песто в суп.

14

Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.

Питание

  • 793 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться