Морковный крем-суп с соусом песто
Ingredients
- Морковь 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Питьевая вода 2 л.
- Сельдерей 1 стебель
- Желтый сладкий перец половину шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Зелень 2 пучка
- Ржаной хлеб 4 куска
- Козий сыр 4 куска
- Морская соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Орехи 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
2
В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель.
3
Посолить.
4
Варить 10-15 минут.
5
Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 ст. л. оливкового масла.
6
Варить до мягкого состояния картофеля и моркови.
7
Поперчить по вкусу.
8
Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить.
9
Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить.
10
Измельчить в блендере зелень и орехи.
11
Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.
12
Суп измельчить блендером.
13
Ввести песто в суп.
14
Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.
Питание
-
793 Калорий