Молочные коржики из детства
Ingredients
- 400 грам. пшеничной муки
- 200 г песочного сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл. молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
4
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 мин..
5
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
6
Главное не передержать иначе будут жесткие.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко