Счётчик Яшы
​Мясо по-французски с фаршем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Мясо по-французски

Мясо по-французски с фаршем

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Картошка — 500 г
  • Спелый помидор — 2 шт. = 160 г
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Майонез — 200 г или по вкусу
  • Поваренная соль 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте тонкой соломкой. Очистите картофель, нарежьте его и помидоры небольшими кружочками.

2

Мелко натрите сыр.

3

Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для запекания.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистой корочки.

5

Добавьте фарш и, постоянно помешивая, обжаривайте в течение 5 мин., затем посолите и хорошенько перемешайте.

6

Фарш с луком выложите в форму для запекания, поверх распределите картофель и помидоры, промажьте майонезом и посыпьте сыром.

7

Отправьте на 15 мин. в духовку, разогретую до 180°C.

8

Подавайте блюдо горячим, по желанию присыпав зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться