Мясной рулет с макаронами
Ingredients
- 600 г мясного нежирного фарша,
- 150 г макарон букатини,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 4 ст ложки панировочных сухарей,
- 100 мл. молока,
- 100 г сыра,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 1 зубчик Чеснока,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить растительно масло и перемешать.
Залейте молоком 2 ст ложки панировочных сухарей и оставьте на пять минут.
Лук и чеснок измельчите.
Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок, сухари, желток, посолите, поперчите и перемешайте. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, уберите в холодильник на двадцать минут.
На столе разложите кусок пищевой пленки, на нее выложите фарш в виде прямоугольника. Подровняйте края, накройте пленкой и раскатайте в прямоугольник так, чтобы меньшая сторона была равно длине макарон.
Выложите макароны, посыпьте сыром и аккуратно сверните рулет.
Смажьте противень растительным маслом, присыпьте сухарями, положите рулет, смажьте взбитым белком и посыпьте оставшимися сухарями.
Выпекайте в духовке сорок минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко