Мясной рулет
Ingredients
- Для рулета нам нужно:
- Сыр — 200 г
- Куриные яйца — 4 — 5 шт. (250 г)
- Пшеничная мука — 2 ст. л (60 г)
- Разрыхлитель — 1 ч. л (5г)
- Сливки — 50 мл
- Для начинки нам потребуется:
- Фарш (сырой) куриный — 250 г
- Фарш (сырой) говяжий — 250 г
- Лук репчатый — 1 крупная луковица (100 г)
- Тимьян и базилик (можно другие травы по вкусу)
- Морковь корейская — 150 г (можно вместо неё обжарить лук с грибами или ничего не добавлять)
- Соль и молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить яйца со щепоткой соли в пышную массу, добавить сливки и тертый на крупной тёрке сыр.
Муку соединить с разрыхлителем, добавить в сырную массу.
Противень застелить пергаментом, вылить сырную смесь, равномерно распределить и готовить в разогретой до 180 ºC духовке минут 15, спичка будет выходить сухой.
Корж вынуть из духовки, перевернуть верхом на смазанную маслом фольгу.
Лук порезать и обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить ароматными травками.
Распределить равномерно начинку на сырный корж.
Посыпать морковью, свернуть рулет по длинной стороне.
Плотно завернуть в фольгу.
Положить на противень.
Выпекать примерно один час в духовке при 180 ºC.
Готовый рулет достать, аккуратно развернуть, нарезать на порции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко