Счётчик Яшы
​Мясной рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Мясной рулет

Мясной рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для рулета нам нужно:
  • Сыр — 200 г
  • Куриные яйца — 4 — 5 шт. (250 г)
  • Пшеничная мука — 2 ст. л (60 г)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л (5г)
  • Сливки — 50 мл
  • Для начинки нам потребуется:
  • Фарш (сырой) куриный — 250 г
  • Фарш (сырой) говяжий — 250 г
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица (100 г)
  • Тимьян и базилик (можно другие травы по вкусу)
  • Морковь корейская — 150 г (можно вместо неё обжарить лук с грибами или ничего не добавлять)
  • Соль и молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца со щепоткой соли в пышную массу, добавить сливки и тертый на крупной тёрке сыр.

2

Муку соединить с разрыхлителем, добавить в сырную массу.

3

Противень застелить пергаментом, вылить сырную смесь, равномерно распределить и готовить в разогретой до 180 ºC духовке минут 15, спичка будет выходить сухой.

4

Корж вынуть из духовки, перевернуть верхом на смазанную маслом фольгу.

5

Лук порезать и обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить ароматными травками.

6

Распределить равномерно начинку на сырный корж.

7

Посыпать морковью, свернуть рулет по длинной стороне.

8

Плотно завернуть в фольгу.

9

Положить на противень.

10

Выпекать примерно один час в духовке при 180 ºC.

11

Готовый рулет достать, аккуратно развернуть, нарезать на порции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться