Счётчик Яшы
Мини-пиццы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт мини-пицц

Рецепты » Пицца » Видео-рецепт мини-пицц

Мини-пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное (дрожжевое) 500 гр.
  • карбонат (копчено—вареный) 200 гр.
  • сыр 200 гр.
  • лук 3 шт.
  • кетчуп по вкусу
  • майонез по вкусу
  • маслины 1/2 банки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.

2

Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.

3

Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

Маслины нарезать кружочками.

6

Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста.

7

Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин.

8

Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.

Питание

  • 489 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться