Мини-пиццы
Ingredients
- тесто слоеное (дрожжевое) 500 гр.
- карбонат (копчено—вареный) 200 гр.
- сыр 200 гр.
- лук 3 шт.
- кетчуп по вкусу
- майонез по вкусу
- маслины 1/2 банки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из слоеного дрожжевого теста с помощью формы вырезать небольшие квадратики.
2
Лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле.
3
Копчено-вареный карбонад нарезать небольшими кусочками.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Маслины нарезать кружочками.
6
Противень застелить пекарской бумагой, выложить квадратики теста.
7
Каждый квадратик смазать кетчупом, поверх выложить обжаренный лук, нарезанный карбонад, посыпать тертым сыром, украсить кружочками маслин.
8
Сверху смазать небольшим количеством майонеза и отправить в разогретую духовку.
Питание
-
489 Калорий