Мини пицца из кабачков
Ingredients
- Кабачки — 2 шт.
- Вареная колбаса — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчик
- Майонез — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
1) Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень так же мелко порубить.
2
Смешать ингредиенты добавить майонез, яйца, черный перец, спкции и перемкшать.
3
Сыр (плавленый или твердый) натереть на мелкой терке.
4
Кабачки вымыть, нарезать кружочки толщиной 1,5 см., аккуратно ножом вырезать серединку и обмакнув в муке.
5
в которую предварительно добавили чайную ложку соли, жарим на разогретой сковороде (кабачок не солим)
6
Переворачиваем обжаренный кабачок и в серединку выкладываем нашу подготовленную начинку, сверху не много сыра, накрываем крышкой и жарим до растворения сыра на медленном огне.
7
Готовые мини пиццы выкладываем на бумажное полотенце.
8
И пока пиццы горячие зовем своих домочадцев к столу!
Питание
-
111 Калорий