Счётчик Яшы
Паста с перцем и козьим сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с перцем и козьим сыром

Паста с перцем и козьим сыром

Паста с перцем и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Козий сыр — 120 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Жирные сливки — 120 мл
  • Тёртый сыр пармезан — 30 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец, ароматный базилик — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Перцы запеките в духовке до мягкости и очистите от кожуры и семян.

2

Мелко нарежьте.

3

 Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.

4

 Растопите масло в сковороде на среднем огне.

5

Добавьте чеснок, обжарьте в течение одной минуты.

6

Добавьте сливки, козий сыр, пармезан и измельченный перец.

7

Готовьте, пока сыр полностью не расплавится.

8

 Снимите с огня, посолите и поперчите.

9

Добавьте базилик и превратите в однородное пюре с помощью блендера.

10

Добавьте соус в пасту и хорошо перемешайте.

11

 Подавайте горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться