Счётчик Яшы
Мини-бургеры из курицы с соусом айоли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт мини-бургеров из курицы с соусом айоли

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт мини-бургеров из курицы с соусом айоли

Мини-бургеры из курицы с соусом айоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • багет 2 шт.
  • целая курица 1, 6 кг
  • шампиньоны 100 гр.
  • луковица
  • средняя 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • длинный огурец 2 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • айоли 200 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С курицы срезаем мясо и перемалываем в фарш.

2

Перекладываем в миску.

3

Луковицу и грибы довольно мелко рубим в блендере.

4

Кладем к фаршу, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.

5

Перемешиваем.

6

Багет нарезаем на ломтики толщиной примерно 1 см.

7

Подсушиваем на смазанной маслом сковороде с одной стороны.

8

Из фарша формируем плоские котлетки, соответствующие размеру ломтиков багета.

9

Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности с 2 сторон, по 4 минуты на сторону.

10

На ломтик багета намазываем по вкусу соус айоли и кладем ломтик огурца.

11

Сверху кладем котлету и ломтик помидора.

12

Закалываем шпажкой.

13

Подаем сразу, в теплом виде.

Питание

  • 690 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться