Счётчик Яшы
Мексиканские кукурузные кексы, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Кексы

Мексиканские кукурузные кексы

Рецепты » Выпечка » Мексиканские кукурузные кексы

Мексиканские кукурузные кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30 шт.
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 сладкий зеленый Чёрный перец
  • 1 красный острый перчик
  • 1100 граммов муки
  • 120 граммов крахмала
  • 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1,5 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молодой сладкой паприки
  • 40 граммов тертого сыра пармезан
  • 100 граммов тертого сыра эмменталь
  • 285 граммов консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 125 миллилитров кукурузного масла
  • 350-370 граммов натурального густого йогурта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, вымыть и нарезать очень маленькими кубиками.

2

Муку просеять через сито.

3

Тщательно перемешать муку с крахмалом, разрыхлителем, солью, паприкой, сыром и кубиками перца. Добавить консервированные кукурузные зерна и снова перемешать.

4

Взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить кукурузное масло, йогурт и вмешать в мучную смесь.

5

Разогреть духовку до 180°С. Разложить получившееся тесто в силиконовую форму для мини-тарталеток. Выпекать 20–25 мин..

6

Форму с готовыми кексами вынуть из духовки и дать остыть, 5–7 мин.. Затем достать кексы из формы и подать. Готовые кексы можно украсить сладкими перцами, нарезанными маленькими кубиками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться