Медовые сухарики
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 6 ст. л
- Мёд — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 15 ст. л.
- Питьевая вода — 6 ст. л.
- Пшеничная мука — 330 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать растительное масло, мед, яйцо, сахар, воду, лимонный сок и цедру, затем добавить разрыхлитель и перемешать затем частями добавлять муку и вымесить мягкое тесто, сформировать тесто в виде колбаски Выпекать при т.
2
200° до готовности, затем достать из духовки и остудить нарезать на кусочки и поставить в духовку при т.
3
100° и подсушить в течении 30 мин
Питание
-
232 Калорий