Счётчик Яшы
Медовые пирожные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Медовые пирожные

Рецепты » Пирожные » Медовые пирожные

Медовые пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • Мёда - 70 грам.
  • Песочного сахара - 150 грам.
  • Сливочного масла - 60 грам.
  • 2 яйца
  • 1 ч.л соды
  • Мелкой соли - 0,5 ч.л
  • Пшеничной муки - 400 грам.
  • Для крема требуется:
  • Творожного сыра - 400 грам.
  • Сливок 35% жирности - 200 грам.
  • Сахарной пудры - 150 грам.
  • Ягодного джема - 50 грам. (для украшения любых ягод)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто:

2

Масло, мед и сахар отправить в сотейник и поставить на небольшой огонь, прогреть до жидкого состояния.

3

В отдельной миске взбить вилкой яйца, чтобы белок и желток объединились.

4

Тонкой струйкой влить яйца в масляно-медовую смесь, постоянно и интенсивно помешивая венчиком.

5

Затем добавить пищевую соду.

6

Тщательно перемешать, в течение 1 минуты и снять с огня.

7

При добавлении соды, масса начнет пениться.

8

Это нормально.

9

Дать медовой массе немного остыть, буквально пару минут и понемногу всыпать муку смешанную с солью.

10

Замесить тесто.

11

Тесто завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.

12

Охлажденное тесто разделить на 3-4 части.

13

И раскатать каждую в пласт толщиной 3 мм.вырезать из нее кружки, диаметром 7-8 см.

14

Так поступить со всем тестом.Заготовки перенести на противень, наколоть вилкой и отправить в разогретую до 200 С духовку на пять минут.

15

Перенести готовые коржи на решетку и полностью остудить.

16

Приготовить крем: В большую миску отправляем сливочный сыр и сахарную пудру.

17

При помощи миксера взбиваю пару секунд, чтоб сыр стал однородным.Затем влить сливки и продолжить взбивать пока масса не станет густой и не будет держать форму.

18

Переложить крем в кондитерский мешок.7-8 первых коржей выложить на поверхность (поднос, противень, блюдо), на них из кондитерского мешка отсадить крем по кругу и в центр.

19

Добавить сверху джем, также из кондитерского мешка.

20

Затем аккуратно поставить на крем второй ряд коржиков и в том же ритме отсадить крем.

21

Выложить третий ряд коржиков и так же заполнить кремом, джемом и украсить ягодами.

22

Оставить пирожные при комнатной температуре на час, а затем на 2 часа убрать в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться