Счётчик Яшы
Маринованные овощи в азиатском стиле, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Маринованные овощи в азиатском стиле

Рецепты » Простые рецепты » Маринованные овощи в азиатском стиле

Маринованные овощи в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6(8)
Общее время приготовления: 6 ч.

Ingredients

  • 1 большой длинноплодный огурец
  • 1 небольшой корень дайкона
  • 1 крупная морковка
  • 1 большой желтый сладкий Чёрный перец
  • 1 большая красная луковица
  • 1 большая головка чеснока
  • 1 средний красный перец чили
  • половину стакана рисового или белого винного уксуса
  • 2 чайная ложка сахара
  • четверть палочки корицы
  • по щепотке нитей шафрана и зерен кардамона
  • 5–6 бутонов гвоздики
  • 2 чайная ложка морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дайкон и морковь очистите, нарежьте крупной соломкой, так же нарежьте огурец и очищенный от семечек сладкий перец.

2

Лук нарежьте средними перьями, чеснок разберите на дольки и очистите. Чили нарежьте колечками. Сложите все овощи в контейнер с крышкой.

3

Для маринада смешайте 1/3 стакана воды, уксус, соль, сахар и все специи, нагрейте до растворения сахара.

4

Залейте овощи маринадом, тщательно перемешайте, закройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 5–6 ч. Время от времени содержимое миски надо перемешивать.

5

Перед подачей обсушите овощи от маринада.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться