Счётчик Яшы
Корейский кимпаб треугольный с тунцом | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Корейский кимпаб треугольный с тунцом

Корейский кимпаб треугольный с тунцом

Корейский кимпаб треугольный с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Ким
  • Норимайонез
  • Кимчи

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить корейский кимпаб треугольный с тунцом

1

Кимчи пожарим с репчатым луком и/или луком порей.

2

Время обжарки приблизительно 10 мин., жарим пока кимчи не поменятся в цвете, станет более тусклым Консервированный тунец смешаем с майонезом.

3

Сварим рис и заправим: немного соли(можно не солить), кунжут и кунжутное масло.

4

Перемешаем На ким/нори укладываем пластмассовую/бумажную (у нас в упаковке кима была картонная) формочку и внутрь на 40%, утрамбовываем рис, посередине кладем немного начинки (тунец или кимчи, или и то и другое вместе, либо свою другую начинку) и сверху ещё столько же риса и слегка прижимаем.

5

Форму убираем и сворачиваем ким вокруг риса, и чтоб не раскрывался посередине наклейку Если у вас нет треугольной формочки, то можно ее сделать из картона, либо формировать треугольник руками.Сделать два небольших треугольника из риса, посередине добавить немного начинки и завернуть в морскую капусту ким И так далее с остальными треугольничками Обязательно попробуйте, это очень вкусный кимпаб!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться