Маринованные цукини
Ingredients
- 2 средних цукини
- 3 очищенных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайной ложки сахара
- 2-4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- 3 веточки укропа
- 3 столовая ложка воды
- 1 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини нарежьте на ленточки до семечек. Чеснок нарежьте на пластины. Укроп мелко порубите (можете использовать другую зелень по вкусу).
2
Смешайте в миске уксус, соль, перец, укроп, чеснок, воду и оливковое масло. Перемешайте до полного растворения соли. Добавьте цукини, перемешайте и оставьте на 10 мин..
3
Готовые цукини подавайте с жареным сыром халуми.