Счётчик Яшы
Маринованная тертая свекла на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная тертая свекла на зиму

Маринованная тертая свекла на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 2 кг
  • питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свеклу до готовности, натрите на терке и разложите в стерилизованные банки.

2

Вскипятите воду с солью и сахаром, добавьте уксус и залейте маринадом свеклу.

3

Закатайте банки и оставьте остывать в тепле вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ