Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами
Ingredients
- капуста краснокочанная 700 граммов
- яблоки зеленые 2 штуки
- орехи кедровые 1 горсть
- масло подсолнечное без запаха 100 граммов
- мед 2 чайной ложки
- уксус винный белый 4 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать.
2
Готовим маринад: смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
3
При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами.