Счётчик Яшы
Маринованная дыня на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная дыня на зиму без стерилизации

Маринованная дыня на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Дыня — 1 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мякоть дыни кусочками и выложите в банку.

2

Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 мин..

3

Слейте эту воду, добавьте сахар, соль и специи, и доведите до кипения.

4

Опять залейте дыню, влейте уксус и закатайте заготовку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ