Маринованная дыня на зиму без стерилизации
Ingredients
- Дыня — 1 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мякоть дыни кусочками и выложите в банку.
2
Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 мин..
3
Слейте эту воду, добавьте сахар, соль и специи, и доведите до кипения.
4
Опять залейте дыню, влейте уксус и закатайте заготовку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев