Счётчик Яшы
Манники с пармезаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манников с пармезаном

Рецепты » Выпечка » Манник » Видео-рецепт манников с пармезаном

Манники с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Манная крупа 125 гр.
  • Свежее молоко 500 мл.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Тертый сыр пармезан 50 гр.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Перец черный молотый 1/3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу.

2

Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.

3

Добавить сыр пармезан.

4

Перемешать, пока сыр не расплавится.

5

Добавить желток.

6

Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.

7

Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги.

8

Круги выложить на противень, посыпать оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху.

9

Печь до золотистого цвета.

10

Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.

Питание

  • 358 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться