Манник из кус-куса
Ingredients
- 1 стак.
- кус—куса 1 стак.
- йогурта натурального 1 стак.
- Песочного сахара 100 гр.
- масла сливочного половину стак.
- Пшеничной муки 2 яйца 1.5 ч. л.
- разрыхлителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
В йогурт добавить сахар и яйца, хорошо взбить.
2
Затем влить растопленное сливочное масло, затем муку, разрыхлитель, кус-кус.
3
Все перемешать и выстоять минут 10.
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять.
5
Разогреть духовку до 180° и выпекать до хорошего подрумянивания.
6
Извлечь из духовки, охладить и подавать порционно.
7
4.
Питание
-
198 Калорий