Манная каша со свежей грушей
Ingredients
- груши — 1 шт.
- Свежее молоко — 120 мл.
- крупа манная — 1 ст. л.
- сироп кленовый — 2 ч. л.
- корица молотая — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Грушу почистить и, удалив сердцевину, нарезать кусочками.
Молоко влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, довести до кипения и готовить на медленном огне 2 минуты.
Добавить грушу, кленовый сироп, корицу и взбить все в блендере.
Питание
-
774 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Манная каша со свежей грушей»?
— груши — 1 шт., Свежее молоко — 120 мл., крупа манная — 1 ст. л., сироп кленовый — 2 ч. л., корица молотая — 1 щепотка
Сколько минут готовится манная каша со свежей грушей?
— Манная каша со свежей грушей можно приготовить примерно за 10 мин..
Сколько калорий в «манной каше со свежей грушей»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 774 ккал.
Как делать манную крупу?
— Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку. За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью. 3После закипания помешивать кашу 3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 15 мин.. 4Добавить масло.