Счётчик Яшы
Малосольные кабачки за 20 минут — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольных кабачков за 20 минут

Рецепты » Соления » Видео-рецепт малосольных кабачков за 20 минут

Малосольные кабачки за 20 минут

3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 2 некрупных нетолстых кабачка 1 луковица
  • 2 дольки
  • чеснока 1 ч. л. дижонской горчицы соль по вкусу
  • 2 Щепотки
  • перца чили пара Щепоток
  • Песочного сахара 1 ст. л.
  • рубленого укропа 2 ст. л.
  • оливкового масла (иного растительного)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки промываем, обсушиваем, делим пополам вдоль и нарезаем тонкими (4 мм) половинками кружков.

2

Половинками колец, тонкими, шинкуем луковицу, нарезаем чеснок (его можно и пропустить через пресс).

3

Закладываем овощи в пакет, кладем горчицу, сыплем туда же сахар и соль, укроп, перец.

4

Крепко держа пакет, потряхиваем, пока все компоненты перемешиваются.

5

Убираем пакет на полку холодильника на 20 минут.

6

Нам остается только заправить закуску маслом.

Питание

  • 645 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться