Малосольные кабачки за 20 минут
Ingredients
- 2 некрупных нетолстых кабачка 1 луковица
- 2 дольки
- чеснока 1 ч. л. дижонской горчицы соль по вкусу
- 2 Щепотки
- перца чили пара Щепоток
- Песочного сахара 1 ст. л.
- рубленого укропа 2 ст. л.
- оливкового масла (иного растительного)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки промываем, обсушиваем, делим пополам вдоль и нарезаем тонкими (4 мм) половинками кружков.
2
Половинками колец, тонкими, шинкуем луковицу, нарезаем чеснок (его можно и пропустить через пресс).
3
Закладываем овощи в пакет, кладем горчицу, сыплем туда же сахар и соль, укроп, перец.
4
Крепко держа пакет, потряхиваем, пока все компоненты перемешиваются.
5
Убираем пакет на полку холодильника на 20 минут.
6
Нам остается только заправить закуску маслом.
Питание
-
645 Калорий